Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.01 / 18:51
Бывший муж зарезал ножом многодетную мать в Тюмени

Многодетная мать была убита своим бывшим мужем прямо на рабочем месте в Тюмени.

На жительницу Тюмени, хозяйку Школы парикмахерского искусства, прямо на рабочем месте напал ее бывший муж. Мужчина ударил свою бывшую жену ножом в живот.

Конфликт между супругами возник примерно год назад. Во второй половине 2017 года Ирада и Андрей проходили бракоразводный процесс. В сентябре Андрей расклеил по Тюмени объявление о розыске своей дочери, которую «похитила» Ирада.

Женщина рассказал, что в июле она ушла от Андрея. Однако в августе мужчина забрал у нее младшую дочь, после чего требовал деньги на ее содержание и кидался на Ираду с кулаками. Несмотря на поданные женщиной заявления, уголовного или административного дела в отношении Андрея возбуждено не было.

Тогда Ирада забрала свою младшую дочь в тайне от мужа и вместе со своими детьми уехала в Крым.

В конце декабря женщина вернулась в Тюмень и надеялась начать новую жизнь. Однако ее бывший муж ворвался в Школу парикмахерского искусства, нашел там многодетную мать и нанес ей травму, ударив ножом в живот.

Позже женщину госпитализировали. Однако 29 декабря она скончалась.

Полиция задержала Андрея по «горячим следам». В его отношении возбуждено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет, пишет «Комсомольская правда Тюмень».

Источник: собственная информация
Просмотров: 31638 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, убийство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите