Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.01 / 11:33
308 жильцов общежития в Тюмени рискуют жизнью в разрушающемся здании (ФОТО)
Фото ура.ру

В Тюмени 308 человек живут в здании, которое может рухнуть в любой момент. В жилом доме плохо работает канализация, в стенах есть щели толщиной в несколько сантиметров и длиной до шести метров. В управляющей компании подтверждают, что здание может развалиться.

В коридорах общежития по улице Олега Антонова, 6/2 лежит снег, канализация стекает прямо в подвал здания, протекает крыша, на стенах плесень, а год назад обвалилось одно из перекрытий на крыше. Как рассказывают жители дома, жить здесь становится невозможно. Ранее жилой дом принадлежал аэропорту Рощино, а 10 лет назад был передан одной из управляющих компаний.

Два года назад в общежитии провели ремонт. Были заменены инженерные сети и трубы канализации, однако, как уверяют жильцы, трубы дали течь сразу после окончания ремонтных работ. В управляющей компании подтвердили сложившуюся ситуацию, сообщив, что в подобном состоянии находится и здание по улице Олега Антонова, 6/4. В нём проживает 320 человек. Главный инженер УК признаёт, что дом в аварийном состоянии, однако прошедшие проверки Госжилинспекции осенью 2017 года этого не подтверждают.

Жильцы на данный момент пытаются привлечь внимание властей размещая фотографии коридоров и инженерных сетей общежития в соцсетях, сообщает URA.RU.

308 жильцов общежития в Тюмени рискуют жизнью в разрушающемся здании (ФОТО)  2

Источник: собственная информация
Просмотров: 5163 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ветхое жилье, капремонт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите