Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.01 / 13:33
25-летний житель Тобольска был убит после ссоры в кафе

По данным пресс-службы управления СКР по Тюменской области, по факту убийства мужчины 1993 года рождения возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). На данный момент установлены подозреваемые, проводятся следственные действия.

По словам очевидцев, в ночь на 29 января, в кафе в 10-м микрорайоне Тобольска поссорились два молодых человека, тезки с именем Виталий. Парни вышли из кафе на улицу, где в ходе конфликта один из них повредил машину второго, сломав дворник лобового стекла. Позднее, тело молодого человека, сломавшего дворник, было найдено в лесу в районе поселка Прииртышского (Зверосовхоз).

Через некоторое время ориентировка о поиске второго участника конфликта за подписью начальника отдела полиции появилась в соцсетях, затем она исчезла. Исходя из этого, появились сообщения с предположениями, что предполагаемого убийцу удалось задержать. В полиции эти домыслы пока никак официально не прокомментировали.

По данным «Znak.com», есть предположение знакомых участников конфликта, предполагающее, что ориентировка появилась в связи с тем, что друзьями и близкими убитого были начаты самостоятельные поиски. Были приняты все меры, чтобы силовики обнаружили подозреваемого первыми, чтоб не допустить еще одного трупа.

Хочется напомнить, что в Тобольске только за первую половину января совершено пять убийств, тогда как за весь 2017 год подобных преступлений зафиксировано 11.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3833 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Конфликт, убийство, Тобольск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»