Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02 / 11:09
Воспитательница детского сада приучала екатеринбуржских детей к выполнению собачьих команд
Фото: Полон сил

Собачьими командами женщина наказывала провинившихся детей, оказывая на них психологическое и физическое воздействие.

Как сообщает tagilcity.ru со ссылкой на федеральное СМИ, информация о том, что в детском саду в отношении маленьких воспитанников применяется насилие, поступила в следственный районный отдел города Екатеринбурга. Выяснилось, что воспитателем применяются в отношении детей методы физического и психологического насилия.

Дети постоянно жаловались своим родителям на поведение воспитателя. Женщина ввела запрет на посещение в тихий час туалета, детей садили на высокий шкаф, закрывали в спальне по одному, били по разным частям тела ложкой и заставляли выполнять команды, предназначенные для собак: «К ноге!», «Сидеть!», «Ко мне!».

Родители воспитанников передавали информацию заведующей садика, которая пообещала провести проверку действий воспитателя. Та свою вину полностью отрицает, ссылаясь на детские фантазии.

Прокурорская проверка показала, что сотрудницу приняли больше года назад, невзирая на отсутствие на тот момент необходимой квалификации. Воспитатель от работы с детьми отстранен, однако не уволен.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4340 | Версия для печати
Читайте новости по темам: дети, детский сад
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите