Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.02 / 20:11
ТОП-3 недели: убитая многодетная мать, трюки риэлторов и похоронный бизнес

Последняя неделя января подошла к концу. Горожанам она запомнилась документальным фильмом о женщинах-заключенных, развитием ситуации вокруг посреднической фирмы «Гарант Финанс» и тендером Администрации на строительство километрового участка дороги по цене в 200 млн рублей. Однако в еженедельный топ посещаемости попали другие новости.

Бывший муж зарезал ножом многодетную мать в Тюмени

Первое место по читаемости за эту неделю заняла новость о трагической смерти многодетной матери. На жительницу Тюмени, владелицу школы парикмахерского искусства, прямо на рабочем месте напал ее бывший муж. Мужчина ударил бывшую жену ножом в живот. Женщину госпитализировали, однако 29 декабря она скончалась в реанимации.

Полиция задержала Андрея по «горячим следам». В его отношении возбуждено уголовное дело. Убийце грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

По принципу супермаркета: директор тюменского агентства недвижимости рассказал о трюках риэлторов

Вторым по популярности в эту неделю стало журналистское расследование о том, как на самом деле работают риэлторские агентства Тюмени. Как рассказал редакции источник на рынке недвижимости, крупные агентства работают по принципу большого супермаркета и набирают объекты в базу как товар на полки магазина: чем больше, тем лучше. Специалисты в таких компаниях, по мнению собеседника, не заинтересованы в индивидуальном подходе к клиенту.

Похоронный бизнес: как зарабатывают на ритуальных услугах в Тюмени

Замыкает ТОП недели материал о том, с каким проблемами сталкиваются родственники умерших, на чем зарабатывают похоронные бюро в Тюмени, и каких изменений в сфере ритуального бизнеса стоит ожидать в ближайшее время.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4868 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите