Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02 / 12:02
Прохожие вызвали МЧС: трехлетний ребенок в Салехарде чуть не выпал из окна

Двое детей остались в квартире одни, один из них, забравшись на подоконник и предпринял попытку открыть окно. Благодаря бдительности граждан удалось избежать непоправимых последствий.

27 января 2018 в службе спасения города Салехарда и Центр управления кризисными ситуациями поступили неоднократные сигналы от горожан, слышавших из квартиры, расположенной на 8-м этаже дома по улице Республики громкий детский плач.

По сообщению пресс службы областного МЧС, жильцы увидели стоящего на подоконнике маленького ребенка, который периодически открывал и закрывал окно квартиры. Встревоженные жильцы стали кричать, чтобы ребенок не открывал окно и слез с подоконника, тем самым протянув время, благодаря чему профессиональная помощь экстренных служб подоспела вовремя.

Спасатели, бригада врачей и сотрудники полиции добрались до места событий в течение нескольких минут. Выяснив номер квартиры, эксперты вскрыли замок, и детям была оказана необходимая помощь.

Как выяснилось позднее, дети 3-х и 5-ти лет остались дома одни, так как их 27-летняя мать пошла в больницу проведать их заболевшую бабушку. На данный момент дети находятся с матерью.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2199 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, пресс-служба МЧС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите