Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02 / 20:01
Коммунист Алексей Парфенов рассказал свое мнение про закон о коллекторах

По мнению политика, закон о коллекторах подрывает основы государства.

Как говорит Парфенов, государство создавалось людьми, совместно проживающими на одной территории с целью справедливого и эффективного решения задач, с которыми в одиночку справиться труднее, нежели сообща. Поэтому к представителям государства обращаются для решения возникающих споров: имущественных, семейных, бытовых. В том числе и для наказания провинившихся.

По словам политика, время доказало пользу объединения людей в государственные образования, поскольку повысилось жизнеспособность и эффективность социума. Также становится неизбежным разделение труда. Шаг за шагом формируется государство, корректируются устаревшие нормы, адаптируется государственный механизм для решения актуальных задач современности. Поэтому оптимизация законов неизбежна, когда их рамки становятся тесными и не вмещают интересы большинства.

Сегодня, считает Парфенов, граждане России столкнулись с порочной практикой откровенных вымогательств. Дискуссия, развернувшаяся вокруг вопроса о принятии закона о деятельности, как их называет политик, вымогателей, привела к тому, что закон все-таки был принят.

Парфенов предполагает, что следующим шагом будет передача в частные руки деятельности налоговой полиции. Далее на очереди частный суд, а потом и частная армия.

Также политик считает, что США — наглядный пример того, что наличие частных армий, частного печатного станка (ФРС) в совокупности с тотальным контролем монополиями внешней и внутренней политики, привело к потери суверенитета государства. Оно находится в полной зависимости от международных финансовых корпораций. Убедительное доказательство тому — консолидированный бюджет президентских выборов. На торги выставляется политическое влияние, обеспеченное вооруженными силами, в том числе и частными.

После принятии закона о коллекторах, по мнению Парфенова, многие граждане России задумаются: для чего же тогда государство, если некоторые его карательные функции уже оказались в частных руках, пишет «Комсомольская правда».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3635 | Версия для печати
Читайте новости по темам: мнение политика, коллекторы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите