Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.02 / 20:46
В офис кредитно-посреднической фирмы «Гарант Финанс» вновь пришла полиция

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по заявлению жителя Тюмени, обратившегося в фирму «Гарант Финанс».

Очередной визит страже порядка в офис брокеров состоялся сегодня, 5 февраля. Как пояснили представители полиции, выезд был связан с заявлением, поступившим от одного из клиентов компании — житель города обвинил организацию в совершении преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество». В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Идет проверка.

Как сообщал NashGorod.ru ранее, на изучении деятельности посреднической фирмы настаивала прокуратура региона. Соответствующие распоряжения надзорное ведомство направило в Роспотребнадзор и УМВД.

Тем временем в редакцию интернет-портала NashGorod.ru продолжают поступать новые жалобы на фирму «Гарант Финанс». Евгения (имя изменено по просьбе респондента) стала седьмым человеком, заявившим о потере ощутимой денежной суммы после визита в эту организацию. Женщине нужно было погасить банковские кредиты, для этого она решила прибегнуть к рефинансированию. Сложность для нее заключалась в том, что она работала неофициально. «Поэтому когда они сами мне позвонили, то я очень обрадовалась. Мне предложили помощь в оформлении кредита за 10% от суммы сделки, а так как я хотела взять 150 тысяч рублей, то, получается, отдала им 15 тысяч за консультацию и то, что уже сама знала», — рассказала она.

В дальнейшем ей так же как и другим клиентам брокерской конторы отказали в возврате комиссии, сообщив, что у нее «слишком много других долгов и банки отказываются с ней работать». Женщина добавила, что обязательно напишет претензию в адрес компании о расторжении договора и возврате указанной в нем денежной суммы, а также заявление в полицию по факту мошенничества.

Добавим, по сообщению источников портала NashGorod.ru, менеджеры компании «Гарант Финанс» на фоне негативной информационной волны приняли решение о переезде. Как сообщил достоверный источник, в настоящее время руководители организации ищут новое помещение для своего офиса. В настоящее же время фирма работает в деловом центре «Аврора» по адресу ул. Республики, 143.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2726 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Кредиты, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»