Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.02 / 17:31
Не хватало на выпивку: водитель из Свердловской области продал чужие металлические трубы в Тюмени

28-летний житель Свердловской области обвиняется в краже чужого имущества в особо крупном размере. Он продал часть груза, который должен был доставить в Лангепас.

Мужчина должен был доставить 31 металлическую трубу одной из строительных фирм в Лангепасе к 15 ноября 2017 года. 10 ноября груз был погружен в МАЗ, и подсудимый вместе со своим братом поехали в место назначения. Этой же ночью они обнаружили, что машина неисправна. Мужчины успели доехать до Тюмени, где и остались на ближайшие пять дней. За это время молодые люди потратили все деньги на спиртные напитки, поэтому 16 ноября водитель продал три трубы, на следующий день — еще пять.

Через несколько дней водитель другого грузовика забрал полуприцеп с трубами и доставил груз в Лангепас. Отсутствие восьми труб заметили только 22 ноября. Общая стоимость убытков строительной компании составила более 380 000 рублей. На следующий день пропажа была найдена сотрудниками полиции и возвращена владельцу.

Мужчине предъявлено обвинение, материалы дела будут рассматриваться по существу в Тюменском районном суде, сообщает старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со средствами массовой информации Елена Мельникова.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите