Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.02 / 14:59
Как выбрать МФУ для домашней печати? (ВИДЕО)

С появлением в нашей жизни МФУ с функцией фотопечати создавать фотографии стало предельно просто даже в домашних условиях.

Современная струйная техника способна быстро и легко делать снимки, по качеству сопоставимые с лабораторными. Такие фото можно поместить в семейный альбом или рамку — ведь фотография становится настоящей, осязаемой только тогда, когда она печатается на бумаге.

Производители фотопринтеров предлагают вниманию потребителей огромное количество моделей. Выбор настолько велик, что в нем можно запутаться, поэтому важно знать, как определиться с тем вариантом, который станет оптимальным.

Если вас интересуют многофункциональные устройства для фотопечати дома, https://www.printer-ciss-nsk.ru/mfp-foto-print/ — тот путь, который приведет вас к цели. Главное — выбирайте аппарат продуманно и тщательно. И начать следует с изучения его функционально-технических характеристик, таких как:

Динамичность

Хотите сэкономить время и на распечатывание одного фото 10×15 см без полей тратить считанные секунды? Тогда подбирайте универсал с высокой скоростью печати. Существует немало моделей, рекомендованных для дома, но обладающих достойным быстродействием. Эти особенно отличаются устройства Эпсон.

Мобильность

Многие домашние фотопринтеры наряду с USB-подключением могут использовать сетевые интерфейсы, в первую очередь Wi-Fi. Это касается всех марок универсальных аппаратов. Беспроводная связь позволит разместить девайс в любом удобном месте, независимо от расположения ПК, что очень удобно.

Автономность

Хотите распечатывать снимки напрямую с карт памяти, флеш-накопителей или совместимых камер? Тогда выбирайте модели со встроенным картридером либо поддержкой протокола PictBridge. Обеспечить автономную работу поможет и специальное программное обеспечение от производителя оборудования.

Удаленная печать

Большинство домашних универсальных фотопринтеров поддерживает технологию облачной печати. В частности, сервис AirPrint позволяет печатать и сканировать с iPad и iPhone из любой точки мира, где есть активная интернет-связь, отправляя материал на емейл девайса. Существуют и другие мобильно-облачные приложения, но в любом случае современные домашние фотопринтеры так же быстро и просто печатают с мобильных гаджетов, как и с ПК.

Цветовой охват

Домашние МФУ для создания фотографий, как правило, поддерживают 5-, 6-цветную систему печати. При высокой разрешающей способности и малом размере чернильной капли (минимум 1,5 пл) это позволяет распечатывать четкие, детальные, реалистичные изображения с полноценной цветопередачей, плавными межтоновыми переходами и отличной контрастностью.

Дополнительные возможности

Все домашние МФУ/фотопринтеры поддерживают печать без полей, но некоторые могут печатать с обеих сторон листа в авторежиме. Если вы хотите создавать фотоальбомы или открытки, вам такая функция наверняка пригодится. Что касается прочих особенностей, касающихся копирования или сканирования, то выбирайте их на свое усмотрение.

Экономичную и качественную печать фотографий предлагают многие МФУ, например:

  • Canon PIXMA;
  • HP серий Deskjet Ink Advantage, PhotoSmart;
  • Epson серий Stylus Photo, Artisan, Expression Premium, Colorio, Expression Photo.

Если выбор домашнего многофункционального устройства для фотопечати вызывает у вас затруднения, ознакомьтесь с отзывами и мнениями пользователей и проконсультируйтесь со специалистами магазина. Это поможет вам принять правильное решение.

ООО «Правильный цвет»
630005, г. Новосибирск, ул. Николая Островского, д. 49, офис 3
ИHH 5406590494
ОГРН 1155476089724

На правах рекламы
Просмотров: 1037 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фотографии, Оборудование
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите