Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.02 / 17:15
Нетрезвая автоледи обвинила в распитии спиртных напитков сотрудников ГИБДД (ФОТО)

Вчера, 6 февраля, в районе 22 часов на перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев произошло столкновение автомобилей «Mitsubishi» и «Merсedes». Предварительно известно, что, совершая поворот на перекрестке, водитель «Mitsubishi» не пропустила «Merсedes». Сотрудники ДПС, стоявшие на посту неподалеку, стали свидетелями инцидента.

Полицейские решили оказать первую помощь попавшим в ДТП, однако выяснилось, что помощь никому не нужна.

39-летней женщине-водителю было предложено пройти медицинское освидетельствование на предмет опьянения. Согласно показаниям алкотестера в крови у женщины было 0,62 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Нетрезвая автоледи обвинила в распитии спиртных напитков сотрудников ГИБДД (ФОТО) 2

Женщина согласилась с результатом, удивившись, что пиво способно давать такие показания алкотестера. Ведь, по ее словам, которые подтвердили пассажиры, они выпивали пиво, и она, выпив одну бутылку, решила отвезти друзей домой.

После составления всех необходимых документов в отношении водителя, автомобиль поместили на специализированную штрафстоянку. Пассажиры «Mitsubishi» позвонили в полицию и заявили, что к ним на вызов явились нетрезвые сотрудники ГИБДД. Инспекторам пришлось приехать в отдел полиции и написать объяснительные по этому поводу.

Нетрезвая автоледи обвинила в распитии спиртных напитков сотрудников ГИБДД (ФОТО) 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 1756 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ложные обвинения, Алкоголь, ДТП
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите