Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.02 / 21:16
Жители тюменской новостройки борются за тепло в своих квартирах (ВИДЕО)

Жители недавно построенного дома по адресу Метелевская, 2 вынуждены терпеть в своих квартирах холод и плесень на стенах.

Температура в помещениях едва достигает +15 градусов, поэтому людям приходится спать в теплой одежде. Особенно холодно на верхних этажах. Из-за сырости на стенах образуется плесень.

Многочисленные жалобы жителей начались сразу после заселения в 2016 году. Они были направлены как к управляющей компании, так и к застройщику, но остались безрезультатными. Найти причину холодных батарей и промерзших углов никто не может.

После смены управляющей компании удалось решить только проблему с горячей водой. Был поставлен новый циркуляционный насос, и вода стала нагреваться гораздо быстрее.

Проблема с отоплением так и осталась. По словам исполняющего обязанности директора управляющей компании Сергея Измайлова, причиной холодных батарей может быть загрязнение фильтров в системе водоснабжения.

Многоквартирный дом находится еще на гарантии. Однако застройщик не торопится устранять недочеты, ссылаясь на то, что в проблемах виноват поставщик услуг.

Жители, в свою очередь, составили коллективную жалобу в прокуратуру, сообщает «Тюменское Время».

Источник: собственная информация
Просмотров: 5174 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите