Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.02 / 14:18
«Мостострой-11» может получить более 1,7 миллиардов рублей за строительство последнего участка ТКАД

В Тюмени подвели итоги конкурса на право строительства завершающего участка кольцевой дороги. Заявку на участие в тендере подала только одна организация: акционерное общество «Мостострой-11». Фрагмент трассы соединит Старый Тобольский тракт с дорогой Тюмень-Боровский-Богандинский. Вопреки появившимся в интернете слухам, проезд по нему будет бесплатным.

Протокол рассмотрения заявки на днях появился на портале госзакупок. Судя по опубликованным документам, выполнять работы на IV пусковом комплексе объездной будет АО «Мостострой-11». Максимальная сумма контракта — 1,77 млрд рублей.

Как сообщила пресс-секретарь главного управления строительства Тюменской области Ольга Крюкова, этот участок трассы, как впрочем и вся остальная часть объездной дороги, останется для автовладельцев бесплатной. «Проезд по автодороге от Криваданово до Богандинского мог бы стать платным, если бы к строительству этого участка привлекались федеральные средства. Но, так как уже известно, что строиться автодорога будет полностью за деньги областного бюджета, ни о каких платных участках не может быть и речи», — пояснила она.

«Мостострой-11» может получить более 1,7 миллиардов рублей за строительство последнего участка ТКАД 2

По словам Крюковой, запустить последний участок объездной автодороги и замкнуть кольцо планируется к концу 2018 года.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3443 | Версия для печати
Читайте новости по темам: объездная дорога, мостострой-11
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите