Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.02 / 17:14
Муниципальные власти полдня не реагировали на опасную неисправность уличного фонаря

Жительница Тюмени, заметившая болтающийся над дорогой на проводе фонарный плафон, не смогла добиться реакции районных управ и профильных ведомств администрации на сигнал о неисправности. «Светильник мог в любую секунду рухнуть на проезжавшие по улице автомобили», — отметила в разговоре с журналистами тюменка.

Как пояснила NashGorod.ru участница событий, обратившаяся в редакцию утром 8 февраля, неисправный светильник находился на перекрестке улиц Широтной и Народной. Судя по фотографиям, которые женщина предоставила изданию, висящий на нескольких проводах плафон представлял угрозу для жизни и здоровья горожан. «Если он упадет кому-нибудь на голову — мало не покажется», — прокомментировала ситуацию горожанка.

По словам тюменки, она позвонила на горячую линию администрации города, но специалисты call-центра направили звонившую в департамент дорожного хозяйства и транспорта. Жительница города, тем не менее не смогла дозвониться по указанным номерам.

Редакция интернет-издания NashGorod.ru поинтересовалась в департаменте дорожного хозяйства и транспорта, принимаются ли какие-либо меры по устранению неисправности фонаря. Выяснилось, что специалисты департамента слышали о возникшей проблеме впервые, хотя на момент звонка в департамент было уже около трех часов дня.

Муниципальные власти полдня не реагировали на опасную неисправность уличного фонаря 2

Тем не менее специалисты городского департамента дорожного хозяйства и транспорта приняли информацию в работу и пояснили, что в ближайшее время на объект выедет бригада ремонтников. От официальных комментариев в департаменте отказались.

Информация о причинах, по которым поступившая на горячую линию информация не была своевременно передана по подведомственности, ожидается. В администрацию города направлен запрос.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3979 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите