Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.02 / 10:00
Тюменца обокрали во время игры в приставку

25 января в дежурную часть отдела полиции № 7 поступило заявление от жителя Тюмени о краже дорогостоящей электронной техники.

Мужчина сообщил, что у него похитили сотовый телефон, плазменный телевизор и игровую приставку. На вызов приехала оперативно-следственная группа и провела необходимый комплекс мероприятий на месте преступления: опросили потерпевшего, составили ориентировки, изъяли отпечатки пальцев.

По версии следователей, мужчины познакомились в интернете и договорились о встрече. Потерпевший взял с собой электронику и приехал в гости к новому знакомому, чтобы поиграть в приставку. Мужчины распивали спиртные напитки, и, когда потерпевший уснул, злоумышленник забрал ценное имущество, а затем сбыл его в комиссионном магазине. Встречу подозреваемый назначил в квартире своей бывшей супруги, которая и обнаружила незнакомого спящего мужчину.

В настоящее время ранее судимый 39-летний подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 части 2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Имущество было возвращено законному владельцу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4677 | Версия для печати
Читайте новости по темам: полиция, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите