Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.02 / 12:04
 «Очень много пиарится»: тюменские предприниматели недовольны работой омбудсмена Титова
Фото: Lenta.ru

Тюменские депутаты усомнились в качестве работы федерального омбудсмена Бориса Титова в области предпринимательства.

На заседании Тюменской областной думы Глеб Трубин — депутат от ЛДПР — заявил, что Титов не решает проблемы российских бизнесменов, но при этом находит достаточно времени для пиара. Также Трубин обратился к тюменскому уполномоченному по правам предпринимателей Ларисе Невидайло: он сообщил, что к либерал-демократам в приемную приходят коммерсанты для решения своих проблем.

«К вам, как к исполнителю, представителю в Тюменской области, вопросов практически никогда нет. А среди тех обращений, которые идут на федерального уполномоченного, многие остаются нерешенными и без ответа. Хорошо, конечно, что федеральный уполномоченный очень много пиарится, собирает в Лондоне какие-то жалобы. Но я бы хотел, чтобы сместился вектор на территорию России, чтобы здесь эти проблемы и слышались, и решались», — подчеркнул Трубин.

Напомним также, что по итогам 2017 года тюменские предприниматели стали гораздо чаще обращаться с жалобами в соответствующие органы на уголовное преследование. Всего за год Лариса Невидайло получила 394 обращения граждан и организаций, и большая их часть — около 21% — налоговых проблем и защиты гражданских прав, сообщает ura.ru . Отметим, что именно налоговые органы из всех федеральных служб и ведомств лидируют по количеству жалоб от бизнес-сообщества.

Просмотров: 904 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Экономическая политика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»