Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.02 / 21:32
Стук каблуков из офиса на первом этаже не дает покоя жительнице Тюмени (ВИДЕО)

Одна из жительниц дома по адресу: улица Профсоюзная, 70 обратилась в полицию из-за громкого цоканья каблуков на первом этаже, хотя сама женщина проживает на четвертом.

Топот каблуков начинается ежедневно с 9.00 утра и не прекращается до вечера, что очень мешает сну и отдыху всех жителей квартиры. Женщина узнала, что шум доносится с первого этажа, ее же квартира находится на четвертом.

Жительница обратилась в полицию. Прибывший на место участковый оперуполномоченный выяснил, что на первом этаже расположен офис недвижимости. В нем работают три сотрудницы, и именно одна из них является обладательницей «громких» каблуков. Шум доходит до четвертого этажа благодаря вентиляционной шахте.

По словам участкового, это очевидный факт нарушения закона тюменской области «о тишине». Этот закон депутаты областной думы приняли еще в 2007 году. Неоднократно в него вносились поправки. В последних из них сказано об увеличении суммы штрафов должностным лицам до 20 000 рублей, юридическим лицам до 200 000 рублей.

Если руководство фирмы не примет меры в отношении своей сотрудницы, то решение о наказании фирмы будет принимать уже административная комиссия центрального округа, сообщает «Инцидент|Тюмень».

Источник: собственная информация
Просмотров: 7836 | Версия для печати
Читайте новости по темам: каблуки, шум
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите