Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.02 / 17:47
Тюменская управляющая компания «починила» прорванную трубу прокладкой и хомутом

В редакцию портала NashGorod.ru обратилась жительница Тюмени — накануне, 12 февраля, в ее квартире прорвало фактически новую трубу. Однако ни застройщик «Запсибгазпром», ни УК «СибЭнергоСервис» не стали ремонтировать систему водоснабжения — место прорыва заткнули резиновой прокладкой и перетянули хомутом.

«Сантехник, которого я вызывала, сказал, что труба прогнила, и посоветовал обратиться за ремонтом в компанию застройщика: дом ещё находится на его гарантии, так как 5 лет с момента сдачи объекта не прошло», — рассказала тюменка.

Тюменская управляющая компания «починила» прорванную трубу прокладкой и хомутом 2

Однако для тюменки это не первый конфликт с застройщиком: с наступлением холодов замерзать жительница областной столицы начала и дома — по словам женщины, в зимнее время в одной из комнат квартиры температура воздуха «по плинтусу» составляла 17 градусов, а на кухне — всего 9.

«Я уже несколько месяцев звоню застройщику, так как он обещал после Нового года прислать работников и утеплить в доме стены. Однако, до сих пор тишина, а летом заканчивается срок гарантии застройщика на дом», — жалуется жительница областной столицы.

В управляющей компании дать комментарий отказались, сославшись на звонок в нерабочее время. В офис компании корреспондент звонил в 17:21 часов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2292 | Версия для печати
Читайте новости по темам: канализационные трубы, ТСЖ, застройщики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите