Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.02 / 09:00
Берегись поезда: транспортная прокуратура Тюмени подвела итоги 2017 года

Тюменская транспортная прокуратура провела анализ случаев травмирования граждан в Тюменском регионе на Свердловской железной дороге за 2017 год.

Так, в прошедшем году в Тюменской области зарегистрировано 20 случаев железнодорожного травматизма граждан, из них в 16 случаях со смертельным исходом. Вместе с тем случаев группового травмирования граждан и травмирования несовершеннолетних лиц в 2017 году не было.

Основными причинами травмирования граждан явились нарушения самими пострадавшими правил безопасности в зонах повышенной опасности (переход, проход по железнодорожным путям в неустановленном месте и перед приближающимся поездом, нахождение на железнодорожных путях в нетрезвом состоянии, неосторожность при посадке, высадке и другие).

За нарушения правил поведения на железнодорожном транспорте в 2017 году сотрудниками транспортной полиции к административной ответственности было привлечено 444 человека. Основными нарушениями стали проход по железнодорожным путям в неустановленных местах и проезд на подножках, крышах вагонов или в других не приспособленных для проезда пассажиров местах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 635 | Версия для печати
Читайте новости по темам: травмы на путях, смерти на путях, Поезда
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите