Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.02 / 11:01
Рогозин-младший появился в истории вокруг разбившегося Ан-148
Фото РБК

Пользователи соцсетей заметили, что самолётами Ан-148, один из которых разбился на днях под Москвой, на данный момент занимается компания сына Дмитрия Рогозина.

Сейчас Алексей Рогозин возглавляет «Авиационный комплекс имени Илюшина», который является разработчиком самолёта АН-148 и исполняет роль КБ-куратора. В соцсетях пишут, что сын Дмитрия Рогозина является генеральным директором организации, а не генеральным конструктором.

ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК), которая, в свою очередь, контролирует ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» (ВАСО), выпускает самолёты Ан-148.

Ан-148, разбившийся под Москвой, был произведён в Воронеже. По сообщению Алексея Рогозина, самолёт подвергся доработке, пишет издание «Новые известия».

Напомним, лайнер Ан-148, принадлежавший «Саратовским Линиям», исчез с экранов радара после вылета из Москвы. Как сообщает МЧС России, самолет вылетел из московского аэропорта Домодедово и упал в Раменском районе Подмосковья, 71 человек погиб.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5715 | Версия для печати
Читайте новости по темам: авиакатастрофа, Ан-148
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите