Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.02 / 20:44
ТОП-3: возмущенные оплатой проезда тюменцы, карантин в школах и «свежие» продукты в «Магните»

Очередная рабочая неделя подходит к концу. Жителям областной столицы она запомнилась установкой нового знака возле вокзала, празднованием Дня Святого Валентина и решением IBU не отменять проведение Кубка мира по биатлону в Тюмени. Однако самыми читаемыми публикациями этой недели стали другие новости.

Тюменцев возмутила новая система оплаты проезда в автобусах

Самой популярной статьей стала публикация о неудобствах, с которыми сталкиваются тюменцы при оплате проезда в общественном транспорте по безналичному расчету. 13 февраля в социальной группе «Типичная Тюмень» во «ВКонтакте» появилась информация о том, что в автобусе банковской картой можно оплатить только одну поездку, что доставляет проблемы для семей или родителей с детьми.

13 школ закрыты на карантин из-за ОРВИ в Тюмени

Второй по читаемости за эту неделю стала публикация об эпидемии ОРВИ среди школьников. Тюменские врачи ежедневно проводили мониторинг заболеваемости ОРВИ и гриппом, и на основании этих данных директора 13 школ города приняли решение закрыть образовательные учреждения на карантин.

Тюменцы возмущены качеством «свежих» продуктов в гипермаркете «Магнит» (ФОТО)

Замыкает ТОП-3 недели заметка о фотографии испортившейся тыквы, появившейся в одном из тюменских пабликов. Как сообщают очевидцы, овощ лежал в супермаркете «Магнит», расположенном на улице Олимпийской. Вывеска над витриной при этом заверяла покупателей о том, что перед ними находится свежая продукция.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4289 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите