Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.02 / 19:01
Сергей Корепанов отчитался о расходах целевой программы «Сотрудничество» в Тюменской облдуме (ФОТО)
Фото АиФ

15 февраля 2018 года в Тюменской областной думе отчитались о расходах целевой программы «Сотрудничество. За 2017 год на различные социальные цели программы израсходовано 16,7 млрд рублей.

Так, на Ямале средства программы использовались на строительство дорог Сургут — Салехард и Надым — Салехард. Также около 800 млн рублей были использованы на компенсации стоимости авиаперевозок жителей ЯНАО. Всего за прошедший год выполнено 2 500 рейсов и перевезено 150 тысяч пассажиров.

В рамках программы финансируются объекты здравоохранения. В частности закупается новое оборудование в детском корпусе одного из санаториев Тюменской области, около 800 человек из северных районов получили лечение в санаториях Тюменского региона.

Реализованы проекты в области АПК Тюменского региона. Так, восемь предприятий округа получили субсидии на доставку продукции на потребительский рынок Тюменской области.

В 2018 году финансирование программы будет сокращено примерно в 2 раза. По заявлениям чиновников, это произойдёт из-за снижения цен на нефть, сообщает ks-yanao.ru.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4035 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Целевые программы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите