Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.02 / 16:51
8 млрд рублей президентских грантов выделено на поддержку российских некоммерческих компаний в 2018 году

По распоряжению Владимира Путина Фонд президентских грантов должен провести в 2018 году два конкурса, в рамках которых нужно распределить 8 млрд рублей среди некоммерческих компаний.

Средства пойдут на реализацию проектов в сфере защиты свобод гражданин и прав человека. По сравнению с 2017 годом поддержка была увеличена на 1 млрд рублей. Среди прочего было добавлено новое направление грантов «Выявление и поддержка молодых талантов в области искусства и культуры».

Изменений в требованиях к заявкам на участие в конкурсе нет. Однако появились дополнительные требования. К примеру, в рамках нового направления грантов будет проводиться «конкурс конкурсов». Будут отбираться лучшие в России творческие конкурсы, фестивали и мероприятия, которые позволяют определить новые молодые таланты.

Победители конкурса смогут претендовать на финансовую помощь от президента РФ.

Прием заявок в первом конкурсе начнется 20 февраля. Информация о конкурсах будет размещена на сайте президентских грантов. Там же можно представить свои проекты на конкурс.

Количество документов, которые требуется подать для участия в мероприятии, снизилось до одного. Теперь требуется лишь копия устава организации. Если этот документ был ранее загружен, то повторно его предоставлять не нужно.

Все заявки на первый конкурс будут приниматься до 26 марта 2017 года. Результаты будут объявлены не позже 1 июня. После этого победители смогут реализовывать свои проекты. Будет дан срок до 18 месяцев.

Также на конкурс могут попасть «долгосрочные» проекты. Победители, имеющие большой опыт в реализации серьезных проектов, могут рассчитывать на более длительный срок грантового финансирования — до 3 лет, сообщает пресс-служба Фонда президентских грантов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3191 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Президент РФ, Социальные проекты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите