Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.02 / 11:32
«Наткнулся на голову коровы и увидел скотомогильник»: несанкционированная свалка бытовых отходов обнаружена в Тюмени (ФОТО)
Фото ТТ

19 февраля 2018 года житель областной столицы Максим Слуцкий, прогуливаясь около одного из микрорайонов города, обнаружил несанкционированную свалку биологических отходов.

«Сначала я наткнулся на голову коровы, которая лежала на дороге. Потом огляделся и увидел, что рядом целый скотомогильник», — прокомментировал ситуацию Максим.

Кто устроил свалку туш животных выяснят сотрудники надзорных ведомств. Как сообщают в Роспотребнадзоре, о свалке биоотходов в ведомстве узнали из СМИ.Специалисты управления провели осмотр свалки, материалы по его результатам направлены в областное управление ветеринарии, управление Росприродназора по Тюменской области и управу Калининского административного округа.

Напомним, что в январе 2018 года сотрудники тюменского управления Россельхознадзора зафиксировали сброс биологических отходов лошадей, овец, собак и свиней на свалках ТБО Тюменского региона.

Нарушения выявлены в ходе обследования свалок в селе Новоселезнёво, Малые Ярки, Бердюжье и Окунево. Управление Россельхознадзора проинформировало муниципальные власти сел о выявленных нарушениях, сообщает znak.com.

«Наткнулся на голову коровы и увидел скотомогильник»: несанкционированная свалка бытовых отходов обнаружена в Тюмени (ФОТО) 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 2967 | Версия для печати
Читайте новости по темам: свалка
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите