Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03 / 12:26
«Перелада»: не только коттеджный поселок, но и клуб единомышленников

Поселок-клуб «Перелада» — красивые участки земли в удобном месте с индивидуальной планировкой дома.

Покупка готового дома или участка земли в поселке-клубе «Перелада» — одно из лучших решений в вопросе приобретения загородной недвижимости. 11 минут до города по Московскому тракту, 10 минут пешего хода до инфраструктуры села Перевалово, собственное поле для гольфа и теннисные корты, спортивные площадки для детей — все это доступно для жильцов «Перелада». Потенциальным покупателям стоит поторопиться — с 15 марта по 15 апреля участки и дома еще можно успеть приобрести по ценам 2017 года, не попав под весеннею «волну» подорожания недвижимости.

Для будущих жильцов уже сейчас доступны дороги в щебеночном исполнении, к каждому участку проведены электричество и газ. Более того, поселок отделен от трассы защитной лесополосой и будет «закрыт» для посторонних.

«Перелада»: не только коттеджный поселок, но и клуб единомышленников 2

К продаже имеются участки земли от 5 до 15 соток, в том числе и с готовыми домами. Среди готовых проектов покупателям предлагаются четыре уникальные серии архитектурных форм. «Перелада» со всей ответственностью подходит не только к строительству, но и к разработке индивидуальных планировочных решений каждого дома. Для желающих приобрести участок с подрядом, компания готова создать уникальную планировку, исходя из потребностей будущих жителей «Перелады», будь то большой холл, цокольный этаж, зимний сад или русская печь.

«Classic»: дома, выполненные в камне по проверенным для тюменского региона технологиям;

«Eco»: дома выполнены из экологически чистых материалов и способствуют своей атмосферой глубокому единению с природой;

«Elegance»: девиз строений, выполненных по этому проекту, — «Простота, современность, элегантность».

«Golf»: дизайнерский проект, выполненный фирмой «StudioLinx» для современных людей. Высокие потолки, эргономичность планировки и панорамные окна создадут удобное и уютное пространство для жизни.

Помимо этого, вместе с постройкой дома можно заказать и создание столь необходимых для загородных домов строений: бань, гаражей или беседок, которые будут выдержаны в стилистике дома.

«Перелада»: не только коттеджный поселок, но и клуб единомышленников 3

Узнать больше или начать оформлять покупку можно на сайте или позвонив по телефону +7 (3452) 609–272. Адрес офиса продаж: ул. Максима Горького 44, офис 611.

На правах рекламы
Просмотров: 1546 | Версия для печати
Читайте новости по темам: коттеджи, Недвижимость
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите