Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.02 / 09:01
Специальное предложение «Готовим ножки к весне» в Центре Флебологии

Весна — время перемен и новых образов. И красота женских ног становится очень актуальной. Но если весенний образ дополняют не любимые каблуки и новое платье, а варикозные вены и сосудистые звездочки, то выглядеть привлекательно и чувствовать себя уверенно — непростая задача для женщины. Можно, конечно, спрятать варикоз под брюками, но стоит ли это делать? Ведь на сегодняшний день есть возможность заранее позаботиться о красоте и здоровье ног и надолго избавиться от варикоза.

Специальное предложение «Готовим ножки к весне»!

До 9 марта в клинике «Центр Флебологии» специальное предложение для женщин: 10% скидка на флебологическое и лимфологическое лечение. Подробнее по ссылке.

Преимущества современного лечения варикоза в «Центре Флебологии»

Основной тенденцией в современном лечении варикоза является применение щадящих, безоперационных методик — различных видов склеротерапии, лечение вен лазером. Их применение не требует длительного пребывания в клинике, и они проводятся амбулаторно. Также плюсами являются малая травматичность, высокая эффективность, и, безусловно, хороший косметический результат. Поэтому вернуть здоровье и красоту ног стало значительно проще, не выпадая из привычного образа жизни.

Склеротерапия

Успешно зарекомендовавшая себя методика удаления сосудистых звездочек и небольших варикозных вен. С помощью введения специального пенного раствора — склерозанта вена склеивается и исчезает. В результате кровь начинает течь по здоровым сосудам, улучшается кровообращение ног, устраняется венозный застой. Пропадают не только расширенные вены и сосудистые звездочки, но и остальные симптомы: боли, отеки, судороги, усталость в ногах. И самое главное — у варикоза не будет возможности прогрессировать дальше. Если Вам нужен стойкий и долгосрочный результат, а не «на сезон», особенно если сеток много, то без метода склеротерапии не обойтись.

Лечение варикоза лазером (ЭВЛК)

С более крупными расширенными венами врачи-флебологи справляются с помощью лазерных технологий. В ходе проведения процедуры обязательно осуществляется ультразвуковой контроль в режиме реального времени. Благодаря этому лазер воздействует только на стенку пораженной вены и не повреждает окружающие ткани. И что особенно важно для женщин — после процедуры на коже не остаётся следов от удаленных варикозных вен.

Отметим, интернет-портал NashGorod.ru и «Центр Флебологии» готовят совместный материал, посвященный вопросу заболевания вен. В публикации тюменцы смогут получить ответы на все вопросы, связанные со здоровьем венозной системы и профилактикой варикоза.

Специализированная клиника по лечению заболеваний вен «Центр Флебологии» находится по адресу: город Тюмень, улица Одесская, 48 А. Запись на прием по тел: +7 (3452) 57-99-05 или через Интернет.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Лицензия № ЛО-72- 01–02608 от 26.10.17 г.

На правах рекламы
Просмотров: 1248 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Медицина, Здоровье
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите