Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.02 / 09:02
Два человека погибли во время салюта в честь 23 февраля в Новосибирске (ВИДЕО)
Фото: Peter Price

Во время салюта автомобиль проехал по тротуару. Погибли женщина и трехлетний ребенок. Еще три человека пострадали.

В 21 час по местному времени в отделение МВД сообщили о том, что в Ленинском районе на площади Лыщинского на пешеходов совершил наезд автомобиль марки Honda CR-v. На месте скончался трехлетний мальчик, женщину пытались спасти, но она погибла в машине бригады скорой помощи. Еще трое пострадали — предположительно ребенок. Четверо пострадавших — члены одной семьи.

На данный момент сотрудники полиции работают на месте происшествия, обстоятельства выясняются. Пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области сообщает, что, по предварительной версии, водитель не справился с управлением и выехал на тротуар. В дальнейшем планируется проверка.

Очевидцы ДТП рассказали о попытке помочь пострадавшим. Никита Бутылев поделился, что когда он прибежал на место происшествия, молодая пара пыталась откачать мальчика, а полицейский попросил помочь достать женщину из-под машины. Когда подъехала скорая, врачи сначала забрали ребенка, следующие прибывшие бригады оказывали помощь другим пострадавшим. Среди них был мужчина со сломанными ногами.

На месте ДТП работают несколько машин ДПС, рядом с мостом на берегу стоит палатка, где трудятся сотрудники полиции. Смотрящие салют уже разошлись, поэтому доступ к мосту не перекрыли, людей нет.

Туда же, на место аварии, прибыл друг водителя Honda CR-V, чтобы его поддержать. Мужчина опровергает версию о том, что водителя мог отвлечь салют. Сидящий за рулем автомобиля сам не успел понять, в какой момент машину занесло и отбросило на обочину к людям.

ДТП произошло недалеко от Октябрьского моста через реку Обь. Именно там новосибирцы по традиции смотрят праздничные салюты. На этот раз фейерверк в честь Дня защитника Отечества начался в пятницу в 21.00 по местному времени. Запускали его военнослужащие Центрального военного округа с пляжа Наутилус, с левого берега реки, неподалеку от места происшествия, пишет ТАСС.

Видео: РЕН-ТВ

Источник: собственная информация
Просмотров: 6076 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, происшествие, салют, Фейерверки, Новосибирск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите