Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.02 / 13:16
Убийца таксиста найден замерзшим в лесу под Псковом (ФОТО)

В Псковской области возбуждено уголовное дело по факту убийства. По предварительной версии СУСК по региону, подозреваемый в этом убийстве также умер от переохлаждения в лесу.

23 февраля в такси на обочине дороги под Псковом был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением в области головы. В салоне авто был найден обрез охотничьего оружия с патронами, а в лесу, при осмотре близлежащей территории, — еще одно тело мужчины, предположительно, замерзшего.

По предварительной версии, мужчина начал конфликт с представителями администрации ночного заведения на предмет утери им номерка от гардероба. После этого он сел в такси и поехал к себе домой за оружием и патронами.

В сообщении СУ СК сказано, что, предположительно, таксист отказался везти в ночной клуб мужчину с оружием, после чего мужчина выстрелил в него, сел за руль и во время езды по городу привлек внимание сотрудников ДПС. Скрываясь от стражей правопорядка, он покинул областной центр, и будучи за его пределами, потерял управление автомобилем и оказался в кювете. Мужчина бросил авто и убежал в лес.

Следователи и сотрудники полиции на данный момент занимаются выяснением деталей произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6002 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите