Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.02 / 11:32
Сбербанк и проект «Ключ к жизни» установили в аэропорту Рощино терминал для благотворительности

Западно-Сибирский банк Сбербанка совместно с региональным благотворительным проектом «Ключ к жизни» установили в международном аэропорту Рощино терминал для перевода благотворительных пожертвований.

Любой желающий может поднести к терминалу банковскую карту с технологией бесконтактной оплаты Pay Pass или смартфон, поддерживающий функцию Apple Pay, Samsung Pay или Android Pay, и со счета автоматически спишется 100 рублей. Деньги будут направлены для благотворительного проекта «Ключ к жизни» и пойдут на лечение тяжелобольных детей.

«Очень приятно, что инициативу по установке терминала для благотворительности поддержали наши партнёры — „Ключ к жизни“ и аэропорт Рощино. Место для проекта выбрано самое удачное, после масштабной реконструкции в аэропорту увеличилось количество рейсов и направлений, а соответственно, увеличился пассажиропоток. Теперь все жители и гости нашего города могут помочь тяжелобольным детям одним касанием смартфона или банковской карты», — комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка — управляющий Тюменским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

«Сбербанк уже несколько лет поддерживает проект „Ключ к жизни“, современные технологии банка расширяют возможности меценатства. В благотворительности нет маленьких сумм, любой взнос — это помощь и надежда для наших подопечных», — отметила председатель экспертного совета благотворительного проекта социального партнерства «Ключ к жизни» Наталья Логинова.

«Мы все понимаем насколько нужно и важно быть небезучастным, поскольку в сегодняшнее время любой может столкнуться с серьезным недугом. Очень страшно, когда без необходимой срочной медицинской помощи остаются дети и родители детей, страдающих тяжелыми заболеваниями. Актуальность данного проекта неоспорима, поскольку своевременное оказание высокотехнологичной медицинской помощи будет способствовать снижению заболеваний и позволит спасти множество детских жизней. Благодаря фонду „Ключ к жизни“ и нашему партнеру Сбербанку ребятишки и их родители могут очень быстро набрать необходимую сумму на лечение тяжелых заболеваний», — отмечает генеральный директор АО «Аэропорт Рощино» Игорь Лужбин.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка (сайт Группы Сбербанк)

На территории Тюменской и Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов действует Западно-Сибирский банк Сбербанка. Его филиальная сеть насчитывает около 700 подразделений. Банк инвестирует во все отрасли, выступая стратегическим партнером в развитии бизнеса многих региональных предприятий, и активно участвует в реализации государственных экономических и социальных программ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 575 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите