«Дом.ru Бизнес» в Тюмени отметил пятилетие
27.03 / 11:24
    
29
марта
18.07.2008 / 12:09

В нашем городе проходит ярмарка «Тюменская марка»

В нашем городе проходит ярмарка «Тюменская марка»

В солнечный день середины лета – 16 июля распахнула двери уже полюбившаяся жителям нашего города ежегодная специализированная ярмарка «Тюменская марка». С самого утра в районе Выставочного зала звучит музыка и песни.

Заместитель главы администрации города Тюмени Алексей Орлов поприветствовал гостей и участников от Администрации Тюмени и поздравил с открытием XI выставки «Тюменская Марка». «С каждым годом конкурс становится все содержательнее и представительнее, увеличивается количество участников и расширяется спектр представляемой продукции. Отраден тот факт, что в этом году впервые 14 участников Тюменской области участвуют в этой выставке, а 33 участника на выставке впервые. Уверен, что по соответствии стандартам и по соотношению цены и качества тюменская продукция должна и может быть представлена не только на городском, но и на региональном и федеральном уровне» - отметил Алексей Валерьевич и пожелал всем долгосрочных контрактов и процветания.

Поздравил с этим замечательным событием, сообщил об уверенности, что в рамках проходящей выставки участники удивят присутствующих качеством продукции, новинками и оригинальным оформлением выставочных экспозиций и Начальник Управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Юрий Накоряков: «Надеюсь, что плодотворное общение в рамках выставки товаропроизводителей и потребителей даст еще один стимул для тюменского производства».

Генеральный спонсор выставки, заместитель председателя правления Западно-Сибирского банка Сбербанка России Сергей Шарапов предложил всем потенциальным клиентам обратить внимание на стенд их компании, где сотрудники банка объяснят и покажут, в чем заключается смысл залогового кредитования субъектов малого предпринимательства. Уверяя, что работа сбербанка поможет развитию небольших предприятий, которые и должны составлять основу роста экономики не только Тюменской области, но и России. В связи с этим Сбербанк уже с начала года на территории Тюмени открыл три центра по развитию малого предпринимательства и до конца года планирует еще два центра.

ОАО "Тюменская ярмарка" - одна из ведущих выставочных организаций Уральского Федерального округа. Генеральный директор компании Эдуард Бакиев поприветствовал всех гостей и участников ярмарки, поблагодарил Администрацию города Тюмени и генерального спонсора за помощь в организации XI выставки тюменских товаропроизводителей «Тюменская Марка - 2008» и торжественно пригласил Алексея Орлова, Юрия Накорякова и Сергея Шарапова перерезать традиционную ленточку, после чего приглашенные начали знакомиться с выставочной экспозицией.

Тематические разделы выставки удивят любого жителя города – это напитки, продукты питания, стройматериалы, металлоконструкции, оборудование различных типов, а также услуги: банковские, адвокатские, медицинские, страховые, а также услуги типографий и издательских домов.

Некоторые экспозиции выставки поражали своей красотой и изящностью – милые девочки в прекрасных платьишках представляли салоны детской одежды, множество ряженых, исполняющих частушки под гармонь, предлагали тот или иной товар или просто рекламные листовки.

Одной из таких шедевров Руководитель проектов – выставочный материал компании «ЭлитСветПроект». Как прокомментировал руководитель проектов Григорий Амелин, специализация компании - ландшафтное архитектурное освещение загородных домов. «Прежде всего, это низковольтное напряжение (12 В), то есть то, что не требует значительных усилий по прокладке кабелей. Здесь явная экономия электроэнергии и плюс эстетический вид светильников, с которыми мы работаем (американское производство). Мы не просто продаем светильники, мы ведем весь комплекс работ – от проектирования, дизайна, световой концепции до поставки оборудования, необходимых консультаций, до монтажа, т.е. прокладки всех систем по ландшафту, до гарантийного обслуживания. Наша продукция – это не светильники, а полностью система освещения в ландшафте и в доме» - отметил он.

На Тюменской марке первый раз участвовал «Тюменский Трубный Завод», организованный два года назад. «Предлагаю использовать продукцию нашего завода – это широкий ассортимент полиэтиленовой трубной продукции для различных инженерных систем: газопроводов, систем горячего и холодного водоснабжения, теплотрасс, подземных коммуникаций, - поскольку качество у нас прекрасное, а цена ниже» - комментирует менеджер по продажам Владимир.


Много людей собролось возле стенда известной всем марки «Очаково». На выставке завод представил целый спектр своей продукции, угощая ею жителей нашего города. «Наша региональная марка пива – «ОчаковFFest» которая тюменскими технологами разработана специально для одноименного фестиваля, приуроченого к годовщине предприятия, которое происходило в мае» - сообщил менеджер по трейд-маркетингу Константин.

Сегодня, 18 июля, у тюменцев есть последний шанс посетить ярмарку.

Фотографии с открытия можно увидеть здесь

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1146 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Ярмарка

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Новые реалии интернета обсудят на форуме УИН’17
Новые реалии интернета обсудят на форуме УИН’17  2
27.03 / 16:48
Форум «Уральская интернет-неделя»: 4 дня насыщенной деловой программы, зона виртуальной реальности, визит интернет-омбудсмена и бесплатный вход на все мероприятия.
«Дом.ru Бизнес» в Тюмени отметил пятилетие
«Дом.ru Бизнес» в Тюмени отметил пятилетие
27.03 / 11:24
Пять лет назад на рынок корпоративных услуг вышел новый бренд федерального телекоммуникационного холдинга «ЭР-Телеком» — «Дом.ru Бизнес». Запуск бренда происходил в рамках реализации второго этапа лидерской стратегии компании, направленной на интенсивное развитие телеком-рынков во всех городах присутствия.
В Заводоуковске выпускают антиграффити
В Заводоуковске выпускают антиграффити  6
27.03 / 09:22
Новую разработку запустили в производство на заводе «Битекс-Сибирь» в Заводоуковске: многофункциональное защитное средство — антиграффити на парафиновой основе.
В Тюмени появится новый завод по выращиванию рыбы
В Тюмени появится новый завод по выращиванию рыбы  7
26.03 / 18:08
В Тюмени появится новый мини-завод по выращиванию рыбы. Его строительством занимается ассоциация производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот».
Развивать экономику Тюменской области помогают инвесторы и заводы
Развивать экономику Тюменской области помогают инвесторы и заводы  7
21.03 / 15:36
Индекс промышленного производства в Тюменской области за февраль 2017 года составил 104,1%. Это указывает на то, что экономика региона продолжает уверенно расти.
В России могут снова ввести налог с продаж
В России могут снова ввести налог с продаж  8
21.03 / 14:16
В экономическом блоке Правительства РФ начали обсуждать введение в России налога с продаж. По мнению чиновников, эта мера станет альтернативой повышению ставки НДС. Новый сбор в пользу государства, включаемый в розничную цену товаров, может появиться уже следующей весной.
«Прораб из ХМАО» Леонид Михельсон стал богатейшим человеком России
«Прораб из ХМАО» Леонид Михельсон стал богатейшим человеком России  3
21.03 / 13:16
Совладелец крупнейшего независимого производителя природного газа — компании «Новатэк» — и нефтехимического холдинга «Сибур» Леонид Михельсон второй год подряд признан самым состоятельным россиянином по версии Forbes.
Владимир Якушев призвал жить по средствам
Владимир Якушев призвал жить по средствам  54
16.03 / 18:11
Прошедший год выдался для Тюменской области непростым. На экономике региона сказалась общая ситуация. Об этом сообщил губернатор Владимир Якушев, отчитываясь о работе регионального правительства в 2016 году.
Несмотря на миллиардные вложения, институты развития работают впустую?
Несмотря на миллиардные вложения, институты развития работают впустую?  13
15.03 / 16:34
Государство ежегодно выделяет 350–450 миллиардов рублей институтам развития, которые должны помогать бизнесменам. При этом большинство бизнесменов не то, что не пользуются услугами подобных институтов, но и не знают об их существовании.
Британцев интересует тюменское производство и АПК
Британцев интересует тюменское производство и АПК
14.03 / 16:28
Тюменская область наметила сферы выгодного сотрудничества с Великобританией. Среди них: нефтесервис, приборостроение, нефтегазовое машиностроение, АПК. Вопросы взаимодействия обсудил накануне директор регионального департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Леонид Остроумов на рабочей встрече с генеральным консулом Соединенного Королевства в Екатеринбурге Мартином Феннером.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»