Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
11.07 / 22:50
    
23
июля
18.07.2008 / 12:09

В нашем городе проходит ярмарка «Тюменская марка»

В нашем городе проходит ярмарка «Тюменская марка»

В солнечный день середины лета – 16 июля распахнула двери уже полюбившаяся жителям нашего города ежегодная специализированная ярмарка «Тюменская марка». С самого утра в районе Выставочного зала звучит музыка и песни.

Заместитель главы администрации города Тюмени Алексей Орлов поприветствовал гостей и участников от Администрации Тюмени и поздравил с открытием XI выставки «Тюменская Марка». «С каждым годом конкурс становится все содержательнее и представительнее, увеличивается количество участников и расширяется спектр представляемой продукции. Отраден тот факт, что в этом году впервые 14 участников Тюменской области участвуют в этой выставке, а 33 участника на выставке впервые. Уверен, что по соответствии стандартам и по соотношению цены и качества тюменская продукция должна и может быть представлена не только на городском, но и на региональном и федеральном уровне» - отметил Алексей Валерьевич и пожелал всем долгосрочных контрактов и процветания.

Поздравил с этим замечательным событием, сообщил об уверенности, что в рамках проходящей выставки участники удивят присутствующих качеством продукции, новинками и оригинальным оформлением выставочных экспозиций и Начальник Управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Юрий Накоряков: «Надеюсь, что плодотворное общение в рамках выставки товаропроизводителей и потребителей даст еще один стимул для тюменского производства».

Генеральный спонсор выставки, заместитель председателя правления Западно-Сибирского банка Сбербанка России Сергей Шарапов предложил всем потенциальным клиентам обратить внимание на стенд их компании, где сотрудники банка объяснят и покажут, в чем заключается смысл залогового кредитования субъектов малого предпринимательства. Уверяя, что работа сбербанка поможет развитию небольших предприятий, которые и должны составлять основу роста экономики не только Тюменской области, но и России. В связи с этим Сбербанк уже с начала года на территории Тюмени открыл три центра по развитию малого предпринимательства и до конца года планирует еще два центра.

ОАО "Тюменская ярмарка" - одна из ведущих выставочных организаций Уральского Федерального округа. Генеральный директор компании Эдуард Бакиев поприветствовал всех гостей и участников ярмарки, поблагодарил Администрацию города Тюмени и генерального спонсора за помощь в организации XI выставки тюменских товаропроизводителей «Тюменская Марка - 2008» и торжественно пригласил Алексея Орлова, Юрия Накорякова и Сергея Шарапова перерезать традиционную ленточку, после чего приглашенные начали знакомиться с выставочной экспозицией.

Тематические разделы выставки удивят любого жителя города – это напитки, продукты питания, стройматериалы, металлоконструкции, оборудование различных типов, а также услуги: банковские, адвокатские, медицинские, страховые, а также услуги типографий и издательских домов.

Некоторые экспозиции выставки поражали своей красотой и изящностью – милые девочки в прекрасных платьишках представляли салоны детской одежды, множество ряженых, исполняющих частушки под гармонь, предлагали тот или иной товар или просто рекламные листовки.

Одной из таких шедевров Руководитель проектов – выставочный материал компании «ЭлитСветПроект». Как прокомментировал руководитель проектов Григорий Амелин, специализация компании - ландшафтное архитектурное освещение загородных домов. «Прежде всего, это низковольтное напряжение (12 В), то есть то, что не требует значительных усилий по прокладке кабелей. Здесь явная экономия электроэнергии и плюс эстетический вид светильников, с которыми мы работаем (американское производство). Мы не просто продаем светильники, мы ведем весь комплекс работ – от проектирования, дизайна, световой концепции до поставки оборудования, необходимых консультаций, до монтажа, т.е. прокладки всех систем по ландшафту, до гарантийного обслуживания. Наша продукция – это не светильники, а полностью система освещения в ландшафте и в доме» - отметил он.

На Тюменской марке первый раз участвовал «Тюменский Трубный Завод», организованный два года назад. «Предлагаю использовать продукцию нашего завода – это широкий ассортимент полиэтиленовой трубной продукции для различных инженерных систем: газопроводов, систем горячего и холодного водоснабжения, теплотрасс, подземных коммуникаций, - поскольку качество у нас прекрасное, а цена ниже» - комментирует менеджер по продажам Владимир.


Много людей собролось возле стенда известной всем марки «Очаково». На выставке завод представил целый спектр своей продукции, угощая ею жителей нашего города. «Наша региональная марка пива – «ОчаковFFest» которая тюменскими технологами разработана специально для одноименного фестиваля, приуроченого к годовщине предприятия, которое происходило в мае» - сообщил менеджер по трейд-маркетингу Константин.

Сегодня, 18 июля, у тюменцев есть последний шанс посетить ярмарку.

Фотографии с открытия можно увидеть здесь

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1163 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Ярмарка

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров
В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров  2
20.07 / 12:52
Рост достигнут в основном за счет обрабатывающих производств, где индекс составил 104,7%, в то время как добыча полезных ископаемых сократилась и составила 95% от уровня января—июня 2016 года.
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды  9
20.07 / 12:11
Проект рассчитан на три года, он стоит более миллиарда рублей, к 2019 году программу по очистке воды в Тюменской области планируется завершить.
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»  10
20.07 / 11:11
Венгрия является крупным поставщиком КРС в хозяйства региона — это агрофирма Междуречье» и ПК «Молоко». В настоящее время 600 коров из Венгрии находятся на карантине, а потом они пополнят стадо агрофирмы.
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков  9
18.07 / 10:53
Осталось подтянуться показатели по объему сибирского осетра и иртышской стерляди. Модернизация предприятия позволила увеличить общее количество выпускаемой продукции до двух млн штук молоди осетровых видов рыб (сибирский осетр, иртышская стерлядь).
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну  5
18.07 / 10:11
Новая схема, которая проработана в Тюмени, позволит газотранспортным организациям эффективно развиваться, а потребителям получать газ. Бюджетные ассигнования из этого процесса введут, оставив функции строительства сетей и их обслуживание на тех, кто поставляет газ.
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы  3
13.07 / 13:14
В Екатеринбурге продолжает работать международная выставка «Иннопром-2017», участие в которой принимают более 600 компаний из 95 стран. Тюменскую область на мероприятии представляет совместный стенд двух агентств — инвестиционного и инфраструктурного развития.
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
11.07 / 22:50
Алан Байрамкулов, адвокат инвестиционной компании «А1», на сайте secretmag.ru опубликовал статью, где осветил возможные риски, которые могут угрожать правопреемникам бизнеса в России. Помимо этого, эксперт пояснил, на что следует обратить внимание, чтобы не лишиться законного наследства.
Крупнейший региональный банк «Югра» - банкрот?
Крупнейший региональный банк «Югра» — банкрот?  25
10.07 / 15:57
С 10 июля Центробанк ввел временную администрацию и наложил мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «Югра» в связи с его неустойчивым финансовым положением. Проблемы у банка «Югра» начались еще в апреле.
В Тюмени строят первый в России завод гормональных препаратов
В Тюмени строят первый в России завод гормональных препаратов  7
06.07 / 18:19
Рабочая техника вышла на площадку, где за три года планируется возвести новое импортозамещающее производство — одно из самых современных в мире.
Нескольким нефтяным компаниям предлагают снизить НДПИ
Нескольким нефтяным компаниям предлагают снизить НДПИ  3
30.06 / 16:13
Обводненные месторождения могут получить налоговые льготы. Соответствующий законопроект внесло на рассмотрение в Правительство РФ Министерство энергетики России.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»