Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.02 / 12:08
Вооруженный мужчина в Казани пытался ворваться в квартиру с тремя детьми

По данным следственного управления СКР по Татарстану, в квартире в Казани, в которую пытался проникнуть мужчина, учинивший перестрелку, было четверо взрослых и трое несовершеннолетних.

Вечером 27 февраля в доме по улице Авангардной житель Казани в ходе перестрелки ранил троих человек, в том числе сотрудника полиции и Росгвардии. Пострадавшие были доставлены в больницу, где позднее сотрудник ОМОНа скончался. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «убийство».

В МВД по Татарстану сообщили, что предварительно известно: подозреваемый мужчина 36 лет пришел к родственникам супруги, находившейся у них в гостях, с ружьем и, устроив стрельбу, предпринял попытку проникнуть в квартиру, где было четверо взрослых людей, а также трое несовершеннолетних. При попытке задержания были ранены сотрудник МВД по РТ и Росгвардии, который впоследствии скончался по дороге в больницу. Злоумышленник после был обезоружен и задержан.

По предварительным данным, инцидент произошел по бытовым причинам, у подозреваемого был конфликт с женой, в ходе которого его арестовали на десять суток за хулиганство. По окончании срока, мужчина вооружился охотничьим ружьем и решил расправиться с супругой и ее братом, который укрывал ее. Приехав на место происшествия, он открыл стрельбу по входной двери. Жильцы дома вызвали полицию, прибывшим сотрудникам злоумышленник начал оказывать вооруженное сопротивление. Предположительно, подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4002 | Версия для печати
Читайте новости по темам: инцидент, Стрельба, уголовное дело
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите