Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.03 / 12:02
Владимир Путин отметил отсутствие улучшений в работе МВД

28 февраля прошло очередное расширенное заседание коллегии МВД России. В нем принял участие Владимир Путин, отметивший положительные перемены в работе ведомства, но также обративший внимание на понижение общих показателей по раскрываемости преступлений. Президентом были намечены приоритетные задачи перед МВД на 2018 год, в их числе — борьба с экстремизмом и обеспечение защищенности в местах общественного скопления людей.

Президент заявил, что пока не видит ощутимых изменений к лучшему в работе МВД, уровень раскрываемости преступлений снизился до 43%. Это общий показатель, который в последние годы постоянно меняется: то вырастает, то снова снижается.

Президент считает, что по результатам таких показателей ключевой принцип неотвратимости наказания не может реализоваться в полной мере, и это не может не тревожить и граждан, и общество в целом, и совершенно не может устраивать самих сотрудников органов внутренних дел. Владимир Путин заострил внимание на том, что необходимо серьезно повышать качество проведения следствия и дознания, ведь в этой области профессионализм и талант сотрудников имеют очень важное значение.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите