Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.03 / 13:06
Мужчина держит в страхе бывшую жену и её соседей по общежитию в Тюмени (ВИДЕО)
Фото ТТ

Анна Смолякова много лет живет в страхе. Все дело в бывшем муже, который запугал не только семью, но и соседей по общежитию.

В комнате Анны Смоляковой в общежитии недавно произошел пожар. Чтобы восстановить жилище, потребовалась помощь благотворителей: кто-то дал фанеру для пола, кто-то помог деньгами. По словам Анны, пожар устроил её бывший муж, который сейчас находится в больнице в посёлке Винзили, а сама женщина ждёт, что будет, когда он вернётся.

Женщина пыталась обращаться в полицию, скрывалась от бывшего мужа в комнате у бабушки. Полицейские приезжали на вызов Анны, однако, не найдя состава преступления, возвращались обратно. По словам Смоляковой, её бывший муж держит в страхе весь этаж общежития, где она проживает.

Однажды мужчина бросился с ножом на сына, однако полиция отказала в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления.

В отделе полиции № 1 Тюмени семья Смоляковых стоит на учёте уже много лет, а участковый Вадим Обраменко ходит к супругам раз в месяц. По словам полицейского, Смоляков неоднократно привлекался к административной ответственности.

На данный момент женщине вызвались помочь социальные работники. В частности Анне готовы на время предоставить другую квартиру, пока она не решит жилищный вопрос, сообщает «Тюменское время».

Источник: собственная информация
Просмотров: 8805 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Насилия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите