Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.03 / 15:07
«Деловые линии» доставят запчасти с Дальнего Востока в любой регион РФ
Фото Деловые линии

В 2017 году российские автовладельцы потратили на покупку запчастей для иномарок один миллиард рублей. Поставки этих товаров в основном идут из Японии и Южной Кореи через дальневосточные порты. Однако в России мало транспортных компании, которые могут обеспечить доставку запчастей с Дальнего Востока в любую точку страны.

Качественным сервисом обладают только крупные компании с обширной сетью отделений. Они могут не только быстро доставить груз, но и предоставить высокие гарантии безопасности. Такой компанией являются «Деловые линии».

Как сообщают «Новые известия», далеко не каждый перевозчик может заниматься доставкой автомобильных запчастей, поскольку эта услуга требует от компании высокой скорости и гарантий надежности, ведь всем клиентам хочется, чтобы груз пришел не только быстро, но и в сохранности. Для успешного ведения бизнеса в этом сегменте грузоперевозок необходимо тщательно упаковывать хрупкие грузы, чтобы они не повредились при транспортировке.

Такие услуги может предоставить ГК «Деловые линии» — лидер российского транспортно-логистического рынка (26% рынка сборных грузов). Работники компании упаковывают хрупкие детали в специальные коробки с усиленными ребрами жесткости. Что касается двигателей и трансмиссий, то они перевозятся на паллетах — тяжелые агрегаты прочно фиксируются стрейп-лентой и защищается каркасом, сделанным из древесины. Груз можно застраховать, при этом страховка распространяется на сохранность или срок доставки. Жителям Дальнего Востока можно воспользоваться особыми тарифами, акциями и скидками на доставку запчастей. Для клиентов, которые живут в Хабаровске и Владивостоке, действует скидка до 50%. Кроме того, предусмотрен бесплатный выезд автомобиля до дома, офиса или склада.

До недавних пор на рынке грузоперевозок Дальнего Востока работали местные компании. По мнению экспертов, крупные федеральные грузоперевозчики, которые уже пришли на дальневосточный рынок, могут изменить расстановку сил. В любом случае, клиенты будут выбирать те компании, которые предоставляют наилучший сервис и высокое качество, а не низкие цены.

Источник: собственная информация
Просмотров: 985 | Версия для печати
Читайте новости по темам: доставка, Деловые линии
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите