Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.03 / 12:03
Комплектующие аксессуары для бани

Уют в бане создают, на первый взгляд, самые непримечательные предметы. Аксессуары для бани создают не только соответствующий антураж, но и наполняют помещение умопомрачительными природными ароматами. Все банные принадлежности изготавливают из натурального дерева.

Аксессуары, наиболее популярные в бане

Чтобы хорошенько пропарить веник? не обойтись без парника. Парник стоит выбирать с особой тщательностью, обращая внимание на следующие параметры: материал, объем ёмкости, наличие вставки из пластика и крышки. Пластиковая вставка предотвращает подтекание воды в процессе высыхания, а крышка позволяет более тщательно распарить веники.

Кроме парника, для бани применяются и другие ёмкости.

  1. Для поддержания волшебной «банной» атмосферы используют шайки. В них наливают воду, смешанную с ароматизатором, которой поливают камни в парной. Напитки подают в деревянной посуде, дабы сохранить их целебный тонкий аромат и прохладу.

  2. Для мытья и запаривания одного веника используют шайки/ушаты среднего размера.

  3. Для запаривания нескольких веников одновременно используют сосуды большего размера.

Все необходимые для парной предметы изготавливают исключительно из экологически чистых природных материалов, что придает здоровья человеку и изысканности интерьеру любой бани.

Дополнительные аксессуары для парной

Кроме широкоизвестных аксессуаров есть такие предметы, как подголовники, вешалки, полки, лежаки и коврики.

Подголовник, выполненный из дерева (а в некоторых вариантах из ароматизированного дерева) предназначен для комфортного расположения головы на полке. Таким образом, оздоровительные процедуры становятся особенно приятными и расслабляющими. Просмотреть проекты турецкой бани можно на сайте компании «Баньковъ».

Прекрасным и функциональным дополнением к интерьеру любой парной являются полки и вешалки. Для их изготовления используют такие породы дерева — ольху, липу и дуб. Модели разнообразны, что позволяет вписать их максимально органично в любой интерьер.

Лежаки — это неотъемлемая часть любой парной. Ну и без уютных войлочных ковриков тоже никак не обойтись.

Часы, гигрометр и термометр — это не только функциональный элемент, но и часть интерьера.

Все эти замечательные предметы вы можете приобрести на нашем интернет ресурсе. Наш каталог удивит вас ассортиментом и лояльными ценами. Мы доставим выбранный вами товар в любую точку Украины службой доставки.

ООО «Баньковъ»
ИНH: 7731402580
ОГРH: 1117746130254
Юридический адрес: 121609, г. Москва, ул. Осенняя, д.23

На правах рекламы
Просмотров: 2103 | Версия для печати
Читайте новости по темам: баня, Здоровье, сауна
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите