Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.03 / 18:21
Михаил Ефремов устроил скандал во время спектакля в Самаре
Фото: Петербург. Центр

Гастроли московского театра «Современник» в городе Самара могут закончиться скандалом.

Исполнитель ведущей роли в спектакле «Не становись чужим» актер Михаил Ефремов матом послал зрителей и весь город, среагировав таким способом на просьбу из зала говорить громче. Оказалось, у него роль ругательная.

Прессе Ефремов заявил, что пьеса оказалась сложной для зрителей Самары и сказал, что больше никаких комментариев по этому поводу не даст.

В социальной сети одна из зрительниц поделилась впечатлением от спектакля: «Были 7 марта на спектакле театра „Современник“. Начало задержали на 35 минут, не извинились. Как выяснилось, ждали Ефремова, который абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, а услышав просьбу зрителей говорить громче — послал матом».

«Люди, которым пришлось заплатить за билет от 4000 до 7000 рублей были удивлены, однако, в зале присутствовал министр культуры, которому, видимо, все нравилось, поэтому возмущаться было неудобно. Смелые уходили, любопытные ждали финал, который прошел в опустевшем зале. Праздник удался — вместо спектакля получился „зоопарк“, в очередной раз соблазнились на московскую „шнягу“», — пишет зрительница.

Ефремов пояснил, что зрители его не поняли, это всего лишь такая черная комедия. По его словам, тот же спектакль со смехом прошел в Воронеже. На вопрос журналистов о том, был ли он пьян, актер ответил: «Якобы. Вот и все».

Директор театра «Современник» Игорь Попов считает, что слухам и перепискам в социальных сетях верить не стоит, но пообещал со скандалом в Самаре разобраться, пишут «Новые известия» со ссылкой на федеральные СМИ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5199 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спектакли, Культура, инцидент, Театр
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите