Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.03 / 18:08
Владимир Путин назначил Максима Скворцова директором Тюменской агропромышленной лизинговой компании
В понедельник, 12 марта, прошли новые назначения участников конкурса «Лидеры России» на высокие должности в Администрацию Президента РФ, федеральные и региональные органы исполнительной власти, государственные и частные корпорации.

Среди победителей есть и тюменец. Так, Максим Скворцов назначен директором Тюменской агропромышленной лизинговой компании. До этого он занимал должность директора дополнительного офиса «Ленинский» ПАО «Запсибкомбанк» в Тюмени.

Скворцов родился в Тюмени в 1974 году. Окончил Тюменский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». Позднее прошел программу MBA в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. В настоящее время учится по специальности «Государственное и муниципальное управление» в Тюменском госуниверситете. Перед поступлением в вуз работал на стройке, подрабатывал на телевидении видеоинженером. Получил приглашение в «Запсибкомбанк», после третьего курса стал операционистом. С тех пор преодолел карьерную лестницу до должности директора дополнительного офиса.

В этом году будут закрыты две вакансии в Администрации Президента РФ, в том числе директор департамента, назначены три заместителя федеральных министров, три региональных министра. Новые сильные кадры получат Дальний Восток, Новгородская область, Бурятия, Якутия и ряд других регионов страны.
Источник: собственная информация
Просмотров: 6758 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Владимир Путин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите