Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.03 / 16:11
40-летний тюменец чуть не погиб от инфаркта во время разгрузки пиломатериалов
Фото скорая помощь

13 марта 2018 года во время разгрузки пиломатериала сорокалетний тюменец ощутил резкую боль в области грудной клетки. Мужчина принял одну таблетку нитроглицерина, но не получил положительного эффекта от самолечения. Только спустя пару часов он вызвал медиков скорой помощи.

Тревожный сигнал поступил для бригады скорой помощи в 18:28. Через 15 минут бригада врачей прибыла на помощь пострадавшему. Врачи отметили, что в момент осмотра мужчина метался на кровати и стонал от боли. Также у пострадавшего отмечалось очень низкое давление 50/20. По заключению медиков, у мужчины возник острый инфаркт миокарда.

Подобный диагноз мужчине был поставлен в 2017 году. Тогда тюменцу было проведено коронарное стентирование.

Врачами также было диагностировано нарушение сердечного ритма. Частота сердцебиения достигала 200–220 ударов в минуту. Спустя 47 минут врачам скорой помощи удалось восстановить правильную работу сердца, а также провести обезболивание и кислородотерапию. Пациента доставили в ОКБ № 1 с артериальным давлением 90/45. На данный момент он проходит лечение в стационаре. В течение десяти дней пациент будет находиться под наблюдением врачей, сообщает ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи».

Источник: собственная информация
Просмотров: 4214 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Инфаркт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите