Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.03 / 09:32
Последние 850 000: продолжается сбор средств на реабилитацию Миши Гулина
Фото: Tagilcity.ru

19 млн рублей уже были собраны в Нижнем Тагиле для восстановления ножки маленького Миши Гулина. На эти деньги были проведены 3 сложнейших операции, в результате которых ножка сформировалась. Теперь семье нужно собрать еще 850 000 рублей на реабилитацию, без которых все лечение потеряет смысл.

Маленький тагильчанин появился на свет с редким пороком развития ноги. Его левая ножка была неестественно загнута. Диагноз — гемимелия 5а (Аплазия большеберцовой кости. Удвоение малоберцовой кости. Полный вывих стопы. Зеркальная стопа. Отсутствие надколенника.) После выписки из роддома родители обращались к лучшим свердловским ортопедам, но те видели только один выход — ампутация. Клиники за рубежом, куда родители отправляли документы, тоже настаивали на удалении ноги. Но Гулины не сдавались и искали выход. И они смогли найти доктора, который берется за такие сложные случаи, сообщает Tagilcity.ru

Оперировать Мишу Гулина с редчайшим пороком ноги согласился врач в клинике Майами. 20 февраля он провел третью, заключительную операцию. Она прошла успешно: малышу сняли тяжелый аппарат, в котором он вынужден был ходить. Ножка ребенка полностью сформировалась.

Родители счастливы от успеха операции и очень благодарны тагильчанам, которые смогли собрать 19 млн рублей. «Вот она, наша красавица», — с такой подписью они выкладывают фото Мишиной ножки. Сейчас малышу на 4 недели наложили гипс, он уже начал понемногу ходить, поднимает ножку без каких-либо приспособлений и может полностью встать на стопу. Однако сейчас неизвестно, удастся ли семье заплатить за заключительную реабилитацию.

После каждой операции маленький Миша проходил через долгую и болезненную физиотерапию. Ему предстоит еще одна такая процедура, после которой он сможет самостоятельно ходить. На нее не хватает 850 000 рублей, а деньги в клинику должны быть перечислены уже до 1 апреля. Без последнего этапа все болезненные операции, через которые прошел малыш, будут бессмысленными.

Родители Миши очень надеются на помощь и поддержку неравнодушных россиян. 21 марта ребенку снимут гипс, 26 марта сделают рентген, после которого будет назначен курс физиотерапии.

«Я благодарю Господа Бога за то, что он послал нам доктора Дрора Пэйли, единственного доктора, который согласился оперировать редчайший порок ноги. Самое главное — наш малыш ходит. Но до 1 апреля нужно оплатить счет за реабилитацию. Средств не хватает. Нужна помощь, голова кругом уже. Мысли только об одном. Мы обращаемся ко всем кандидатам в президенты, к мэру, к губернатору — нужна помощь», — просит о помощи мама Миши Гулина.

Последние деньги, собранные фондами, были перечислены в клинику в феврале. Сейчас у семьи Гулиных нет средств на реабилитацию. Поэтому неизвестно, удастся ли малышу до конца использовать тот шанс, который предоставили ему неравнодушные тагильчане. Те, кто хочет помочь ребенку, могут получить подробную информацию на сайте http://misha.com.ru/.

Последние 850 000: продолжается сбор средств на реабилитацию Миши Гулина 2 Последние 850 000: продолжается сбор средств на реабилитацию Миши Гулина 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 1512 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ребенок, Благотворительность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите