Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.03 / 19:04
Дело дошло до суда: бывшему тюменскому бухгалтеру «Источника» и «Домсервиса» грозит до 10 лет лишения свободы за хищения
Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего бухгалтера садоводческого некоммерческого товарищества «Источник» и ООО Управляющая компания «Домсервис». По версии следствия, женщина с апреля 2016 года по май 2017 года похитила более 3 миллионов рублей, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Ранее женщина уже была судима за присвоение чужого имущества в крупном размере. Тогда она признала свою вину и раскаялась в содеянном. Потерпевшая организация в свою очередь пожалела подсудимую, попросив суд строго ее не наказывать и реально не лишать свободы. Суд с учетом указанных обстоятельств назначил ей 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, взыскав возмещение ущерба в более 600 тысяч рублей.

После суда женщина устроилась бухгалтером в некоммерческое садовое товарищество «Источник», где на 10-й день после оглашения приговора начала вновь похищать денежные средства, сообщила старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1710 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хищения
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите