Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.03 / 14:23
Современность или классика: как создать стильный образ с шубой?

Роскошная шуба занимает в гардеробе женщины центральное место. Ведь она может стать универсальным элементом: с ней можно создать как нестареющий классический образ, так и стильный современный.

Покупка шубы требует значительных финансовых вложений, поэтому перед приобретением нужно заранее определиться с образом, создание которого она подразумевает. Магазин шуб ARFURS предлагает шубки разной длины и из разнообразного меха — норки, песца, чернобурки, лисы и не только. Обширный каталог позволит выбрать верхнюю одежду на любой вкус и случай.

Как создать классический образ?

Длинные шубы из натурального меха — отличный вариант для зимы с точки зрения практичности, элегантности и роскоши. Классический образ могут создавать различные вариации меховых изделий, подчеркивающие элегантность и шарм обладательницы. Это:

  1. Классические длинные шубы из норки «в пол». Они больше являются украшением, потому что чаще всего надеваются на торжественные мероприятия. Для повседневной носки такие шубы не подойдут — подол быстро затрется, и мех начнет осыпаться.
  2. Прямые шубки до середины бедра — хороший вариант для классического образа, который подойдет в качестве основной одежды в зимний период.
  3. Шубки-трапеции, которые дополнительно позволяют скрыть недостатки фигуры — лишний вес или небольшой животик.
  4. Классическая прямая шуба с удлиненным кроем, поясом и капюшоном дополнительно защитит ветреной зимой.

Любительницы классики все же чаще выбирают прямые шубы темно-коричневого или черного оттенков. Такие массивные шубы лучше дополнять небольшой сумочкой на тонком ремешке, чтобы уравновесить образ.

Шубки для создания современного образа

Поклонницы шуб есть не только среди взрослых женщин, но и среди совсем молодых девушек. Однако длинные шубы часто прибавляют возраста, а девушкам хочется создать стильный образ, не скрадывающий их молодость. Здесь на помощь придут молодежные модели. Изучить их можно в каталоге https://armadafurs.kz/katalog-shub/. Это:

  • шубки средней длины из мутона, норки;
  • стильные меховые жилетки из песца, чернобурки, норки разных оттенков и разной длины. Они не только выглядят стильно и роскошно, но и способны сохранить тепло;
  • короткие шубки для автоледи длиной до пояса;
  • куртки из мутона с воротником-стойкой, укороченным рукавом и манжетами;
  • короткие шубки из чернобурки с рукавом три четверти и воротником-стойкой;
  • шубка-френч из мутона с воротником стойкой.

Девушка в короткой шубке или меховой жилетке будет выглядеть нежно и аккуратно, такие изделия можно надеть не только на коктейльную вечеринку, но и спокойно носить в повседневной жизни. Лучше всего они смотрятся с обтягивающими брюками и высокими сапогами.

Для тех, кто выбирает по-настоящему теплые шубы, идеальным вариантом станет изделие из норки. Это мех с очень плотной структурой, который при этом не выглядит слишком длинным. Чтобы обеспечить себя теплом и комфортом, не обязательно жертвовать красотой — хорошо подобранная шуба будет не только теплой, но и подчеркнет элегантность и молодость обладательницы.

ТОО «Меховая фабрика АСТ»
БИН: 150540021278
Расчетный счет:
ИИК KZ849470398990164337 kzt
ИИН KZ449470643000296850 rus
Банк: Филиал АО ДБ «Альфа-Банк» в г. Астана
Юридический адрес: 010000, Республика Казахстан, г. Астана, район Алматы, пр. Тауелсиздик, 34

На правах рекламы
Просмотров: 881 | Версия для печати
Читайте новости по темам: шуба, верхняя одежда, Мода
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»