Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.03 / 20:37
Максим Фадеев исполнил песню в знак поддержки и скорби о погибших детях в Кемерово
Фото topvideo.life

Известный российский продюсер и исполнитель песен Максим Фадеев посвятил свой сингл жертвам, погибшим в страшном пожаре в кемеровском ТРЦ «Зимняя Вишня». Премьера трогательной песни «Ангелы» состоялась во всех профилях социальных сетей автора.

Как сообщил сам Фадеев, он сочинил песню несколько лет назад, когда у его близкого друга Андрея умер сын. Узнав о трагедии в Кемерово, друг композитора предложил разместить композицию «Ангелы» в свободный доступ в сети, чтобы поддержать пострадавших, которым пришлось пережить утрату родных.

«Друг позвонил мне и сказал: «Макс, эта песня помогла мне выжить, и я хочу, чтобы ты спел ее для всех», — написал Фадеев в своем Инстаграм.

После звонка друга, автор немного переиначил текст песни и разместил ее в сети, отметив, что она будет бесплатной для слушателей и не предусматривает распространения на коммерческой основе, сообщили в КП.РУ

Напоминаем, что 25 марта в результате страшного пожара в ТРЦ Кемерово — «Зимняя Вишня» задохнулись и сгорели 64 человека, среди которых был 41 ребенок.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2166 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авторская песня
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите