Весенняя коллекция «BonaDea» 2018 - для модных штучек
Салон кожи и меха «BonaDea» знакомит читателей с элегантными новинками женской моды в сезоне весна-2018.
Самым модным верхним изделием весной 2018 года является пальто, которое обычно живет как в женском, так в и мужском гардеробе несколько сезонов. Именно этот предмет одежды считается наиболее распространенным и есть практически у каждого современного человека. С помощью пальто вы всегда сможете дополнить любой образ и сделать его более изысканным.
Это пальто стоит
9 400 рублей
Это пальто стоит
11 400 рублей
Многие модные дома все чаще делают акцент на модели пальто с рисунком, выполненным в виде елочки, шахматной и шотландской клеточки.
Это пальто стоит
9 400 рублей
Новый сезон 2018 благосклонен к верхней одежде, дающей простор и свободу. Пальто-халат идеально вписывается в предложенную концепцию и уже забронировало себе место в гардеробах модных красавиц. Если вы до настоящего времени не пополнили гардероб этой вещицей — сейчас самое время!
Это пальто стоит
9 400 рублей
Такие модели очень удобны и не сковывают движений. Кроме того, они прекрасно сочетаются с брюками и джинсами. В этом сезоне будут актуальны модели с накладными карманами.
Это пальто стоит
9 300 рублей
Это пальто стоит
12 700 рублей
Пальто с капюшоном смотрится уютно , но, в то же время, с таким пальто можно создать спортивный или молодежный лук.
Эта куртка стоит
10 400 рублей
Эта куртка стоит
10 700 рублей
А какие куртки сейчас в тренде? Стильно, броско и современно выглядят укороченные модели золотистого и серебристого цвета. Такие варианты подойдут для смелых особ, которые привыкли быть в центре внимания. Золотистая куртка станет базовой единицей эпатажного образа. Отлично сочетается с узкими черными брюками – дудочками. Также «золотая» или «серебряная» укороченная куртка отлично будет смотреться с леггинсами, платьями и джинсами.
Эта куртка стоит
15 800 рублей
Трендовыми вот уже несколько сезонов подряд остаются куртки- косухи, что стильны и оригинальны в каждом образе. Практичность и универсальность делает кожаные куртки, в частности, куртки-косухи- «must have» в любом гардеробе. Мини платья и платья в пол, зауженные брюки, шпилька или конверсы- все с ним превосходно сморится.
Эта куртка стоит
35 000 рублей
Также в тренде принты с рисунком шкуры леопарда, тигра, ягуара, крокодила и других хищников. Основной акцент сделан на цветах рисунка.

В любом сезоне верхняя часть одежды всегда будет считаться главным завершением каждого образа. Именно с ее помощью вы сможете задать тон всему наряду и тем самым подчеркнуть вашу индивидуальность. Поэтому, всегда необходимо выбирать гардероб исходя из своих вкусов и предпочтений.
Bona Dea в Тюмени:
ул. Пермякова, 50 б, ТРЦ «Солнечный», 2 этаж;
телефон +7 (3452) 49-09-23;
Сайт
 
 Комментарии  0