Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.03 / 14:05
Трибуна цирка рухнула вместе со зрителями в Тобольске
Фото gazetaingush.ru

30 марта, в 19:00, на открытии циркового представления в Тобольске под шатром гастролирующего цирка-шапито, который расположился по ул. Тургенева недалеко от ТРЦ «Жемчужина Сибири», произошло обрушение сидений вместе со зрителями. На место происшествия незамедлительно прибыли отряд полиции, скорая помощь и спасатели.

По информации читателей паблика «Типичный Тобольск» в социальной сети «ВКонтакте», часть конструкции трибуны рухнула на глазах посетителей. «Я была там. Подо мной и моим ребенком провалился сектор! Нас с ребенком беда миновала. Прошу отписаться, если кто-то пострадал!», — пишет Катя Ермолаева. «Упали сиденья, целый сектор и люди, которые сидели на них», — добавляет Гуля Селивёрстова.

В Главном управлении МЧС России по Тюменской области сообщили, что ЧП произошло перед началом циркового представления, никто не пострадал. Как пояснили в пресс-службе регионального МЧС, гастролеры сами установили мачты, натянули на них шатер и монтировали конструкцию сидений, причины обрушения выясняются.

Сами циркачи называют случившееся происшествие в Тобольске «обычным форс-мажором». «Всегда устанавливаем шатер на землю, а тут встали на мрамор. Стали заходить первые зрители, координаты поехали, ряд начал сползать. Сейчас мы укрепляем конструкцию, забуриваемся», — пояснил агентству URA.RU администратор цирка-шапито Алексей Елкин.

30 марта представление было отменено, примерно 100 зрителей сдали билеты, остальные обменяли билеты на следующий день. «Завтра представление, конечно, состоится», — уточнил представитель цирковой труппы. В программе цирка-шапито «Глобус» давать представления в Тобольске до 8 апреля.

Источник: собственная информация
Просмотров: 19650 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Цирк
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите