Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.04 / 11:49
Убийство и пожар: злоумышленник зарезал тюменца и попытался сжечь тело вместе с квартирой

Тюменские правоохранители разыскивают неизвестного злоумышленника, совершившего особо тяжкое преступление. По предварительной информации, преступник зарезал владельца одной из квартир дома № 38 по улице Парфенова, а после попытался избавиться от тела, устроив пожар. Инцидент произошел сегодня, 2 апреля, в пятом часу утра.

Сообщение о случившемся появилось в социальных сетях несколькими часами позже. Один из пользователей написал, что около 4:20 его разбудили соседи. Когда мужчина проснулся, то увидел, что помещение затянуто дымом. «Оказалось, на третьем этаже неизвестный зарезал хозяина одиннадцатой квартиры. После этого убийца занес тело в квартиру, поджег и сбежал», — написал очевидец.

«Пожарные и МЧС эвакуировали всех, весь подъезд. Сгорела одна квартира — та самая, которую подожгли», — добавил он.

В Следственном управлении СК РФ по Тюменской области информацию подтвердили частично. Как рассказала старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Анастасия Лепехина, в жилом доме обнаружили тело мужчины 1971 года рождения с признаками насильственной смерти. По данному факту правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ — «Убийство». На месте работают сотрудники следственного комитета и уголовного розыска. Появившуюся в соцсетях информацию о том, что злоумышленник лишил жизни еще двух человек, правоохранители опровергли.

Представители следственных органов также подтвердили, что в здании происходило возгорание, но пока не стали называть причину пожара. «Подробности будут доступны позже», — пояснила Анастасия Лепехина.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите