Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.04 / 18:47
Водителя «Яндекс. Такси» обвинили в намеренном наезде на маму с ребенком

Поездка молодой мамы с водителем сервиса «Яндекс. Такси» закончилась происшествием. Как рассказала пассажирка, в дороге у нее возник конфликт с женщиной-шофером. Таксистка, по словам собеседницы NashGorod.ru, высадила пассажиров, а потом попыталась использовать свой транспорт в качестве «силового аргумента».

Жительница Тюмени, обратившаяся в редакцию издания, представилась Ириной. «Мне нужно было съездить с ребенком в больницу на улице Широтной. Я вызвала такси, и на мой заказ мне был подан автомобиль Datsun, за рулем которого сидела женщина», — пояснила собеседница.

Ирина также пояснила, что во время поездки шофер вела себя на дороге неаккуратно, нарушала правила дорожного движения. На просьбу об аккуратности женщина-водитель ответила агрессией, а затем и вовсе отказалась везти пассажиров.

«Нас высадили в районе перекрестка улиц Широтной и Мельникайте. Мы начали переходить дорогу по переходу, перед автомобилем, но таксистка поехала прямо на нас, ударив нас бампером. Травм мы не получили, однако в полицию я обратилась сразу же, набрав номер 112. Наши данные передали дежурному. Спустя некоторое время нам перезвонил сотрудник, пояснивший, что объяснения примет участковый уполномоченный по месту жительства», — добавила она.

В компании-эксплуатанте ООО «Агрегатор такси», к ведению которой, по словам Ирины, относилось транспортное средство, на звонок редакции не ответили.

Добавим, компания «Яндекс. Такси» уже неоднократно фигурировала в публикациях региональных СМИ. Как сообщал NashGorod.ru ранее, автомобили таксомоторной фирмы систематически становятся участниками ДТП. Кроме того, полиция сообщала о случае отстранения водителя от управления такси — шофер находился в нетрезвом состоянии.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3809 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Такси, Яндекс.Такси
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите