Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.04 / 21:05
Проживающий в землянке мужчина воровал электрические провода с дачных участков в Тюмени
Фото rinf.ru

3 марта 2018 года в городской отдел полиции № 1 обратился тюменец, который сообщил о хищении имущества. Оперативными работниками было проведено комплексное расследование и задержание мужчины, подозреваемого в совершении кражи.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был замечен подозрительный мужчина, при обыске которого были обнаружены куски электрического провода и приспособления, с помощью которых он взламывал замки и осуществлял незаконное проникновение в чужое жилище.

Оказалось, что злоумышленник проживает в землянке, которая расположена недалеко от садоводческого общества. С января по март подозреваемый совершал кражи электрических проводов с дачных домиков, где в зимнее время никто не проживал. Украденное мужчина сдавал в пункт приема металлолома, живя на вырученные деньги.
Уроженец Нижнетавдинского района в возрасте 44 лет оказался ранее судимым.

Мужчину подозревают в совершении 5 и более ограблений. В отношении него возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы сроком до 5 лет, сообщают в пресс-службе УМВД России по городу Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1485 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дачи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите