Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04 / 18:57
Похитители фар с Porsche в Тюмени пойдут под суд: причиненный ущерб составил более 800 тысяч рублей
Прокуратура Центрального округа по городу Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении четверых местных жителей, которые в период с сентября по ноябрь 2017 года занимались кражей фар с автомобилей Porsche Cayenne. Запчасти злоумышленники переправляли в Москву одному из своих подельников для реализации.

В общей сложности злоумышленники сняли фары с 10 машин. Причиненный потерпевшим ущерб составил более 800 тысяч рублей. В ходе следствия два комплекта фар были найдены и возращены потерпевшим.

Кроме того, по данным следствия, один из фигурантов похитил еще два зеркала заднего вида с автомобиля Mercedes Benz S350 стоимостью более 20 тысяч рублей.

В настоящее время двое фигурантов заключены под стражу, еще двое находятся под подпиской о невыезде. Прокуратура Центрального округа города Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы в Центральный районный суд областной столицы для рассмотрения по существу, сообщила старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1551 | Версия для печати
Читайте новости по темам: кража, Тюмень, суд
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите