Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.04 / 20:04
Живодер из Метелево продолжает разгуливать с лопатой и угрожать расправой местным жителям
Фото spbvet

Жители поселка Метелево в Тюменском районе организовали сбор подписей против мужчины, который нанес удары штыковой лопатой дворовой собаке. По словам неравнодушных очевидцев, раненный 4 апреля пес — не первая жертва живодера.

Произошедшее чудовищное издевательство над животным получило большую огласку в Сети. Агрессивный мужчина из Метелево совершил нападение на беззащитную дворнягу недалеко от школы и детского сада на глазах малолетних. Собака получила рваные раны, была госпитализирована, но до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Очевидцы происшествия обеспокоены собственной безопасностью, безопасностью своих детей, так как мужчина грозит им расправой. Ко всему прочему, агрессор продолжает разгуливать по поселку, что вызывает ужас и опасения у местных жителей, сообщает TMN.AIF.RU.

«Он уже в тот же день гулял и продолжает гулять с той же лопатой. По моим предположениям, эта лопата заточена, так как рана резаная, как скальпелем, я была рядом с собакой и видела. Этот нечеловек опасен для общества! Он машет своей лопатой во все стороны, угрожает. Девушка, которая написала заявление на него, боится выходить из дома, а у нее детки маленькие. Я, как и многие в нашем районе, считаю, что он представляет реальную угрозу. Детки в ужасе! У него даже лопату не изъяли как вещественное доказательство! Помимо лопаты, у него с собой электрошокер, газовый баллончик, собака бойцовской породы», - сообщает жительница Метелево Наталья Павлова.

В настоящее время жители Метелево разыскивают очевидцев, которые сталкивались с агрессией мужчины. По словам одной горожанки, уже собрано 84 подписи и в ближайшее время активисты планируют подать заявление в прокуратуру.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7187 | Версия для печати
Читайте новости по темам: живодеры, Собака, Метелево
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите