Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.04 / 11:34
В детском саду «Родничок» дети могли задохнуться в снегу в поселке Междуреченский - ХМАО
Фото kp.ru

4 апреля в поселке Междуреченский в ХМАО произошел скандал. В детском саду «Родничок» на двух детей упал снег с крыши здания. Ребята отделались испугом, однако руководство детсада решило скрыть этот факт.

По сообщениям одного из изданий, с крыши здания детского сада сошел снег. Дети оказались под завалами, и воспитатели детсада бросились откапывать малышей. Как сообщают очевидцы, это продолжалось три минуты, за это время дети могли задохнуться в снегу. Отмечается, что в инциденте дети не получили телесных травм.

Между тем заведующая детским садом Татьяна Спиридонова решила «отмахнуться» от ситуации и не сообщать родителям детей о произошедшем. Однако заявление о произошедшем все-таки было подано в органы внутренних дел.

На данный момент в детском саду уже побывали сотрудники Урайского СКР по ХМАО. В ведомстве проводят проверку по факту халатности в отношении руководства детского сада, а местные депутаты решили подготовить депутатский запрос в прокуратуру ХМАО.

В настоящий момент из детского сада уволен один из воспитателей, однако жители поселка возмущены подобными действиями руководства — «как всегда, крайним остаётся низшее звено», сообщает издание «Комсомольская Правда».

В детском саду «Родничок» дети могли задохнуться в снегу в поселке Междуреченский - ХМАО 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 2205 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЧП, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите